Каталог производителей России - Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции

 
10.11 Переработка и консервирование мяса. [ 2 ]
10.12 Производство и консервирование мяса птицы. [ 1 ]
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы. [ 3 ]

 

Предприятия этой группировки

ООО «Новый день – Ходынинский мясокомбинат» город Ходынино, тел. (4912) 240538, 240517 (факс), 240783.
Производство колбасных изделий и мясных деликатесов из отечественного охлаждённого сырья. Директор: Никонов Игорь Витальевич Контактное лицо: Мотызлевская Валентина Викторовна.
коды оквэд 10.11, 10.13, 45.2, 46.32, 46.38

Группа команий "Галерея вкуса" город Минск, тел. 8-017-265-08-70.
«Группа компаний «Галерея Вкуса» это холдинг – это объединение в единую структуру двух крупных компаний столбцовского района. Основным направлением перспективного развития холдинга является мясо-переработка, выпуск высококачественных продуктов из мяса птицы, свинины и других видов мяса. Под брендом «Галерея Вкуса»выпускаются: 1. Тушки цыплят-бройлеров 2. Полуфабрикаты из мяса цыплят-бройлеров 3. Готовая продукция из мяса птицы, свинины и других видов мяса .
коды оквэд 10.13.1

ООО Птицекомплекс Алксеевскй город Алексеевка, тел. 79126572043.
Предприятие основано в 2010 году при объединении. С самого начала интенсивно ведется строительство корпусов, осваиваются новые технологии. Одним из успешных начинаний последних лет является пуск нового комплекса убоя и переработки мяса утки и цыплят-корнишонов в 2015 году, дополнительных площадей по выращиванию родительского стада. Был реконструирован участок по производству инкубационного яйца, построен и запущен в эксплуатацию второй инкубаторий. Главная задача птицекомлекса — выработка экологически чистого продукта по доступной цене. Налаженные контакты с производителями культур для комбикорма позволяет подбирать рацион питания птицы таким образом, чтобы достичь наилучших результатов. .
коды оквэд 10.12.1, 01.47

Биопрофуд город Зеленоград, тел. +7 (495) 120-15-04.
Современный завод ООО «ТПП «БиоПроФуд» специализируется на переработке животного сырья и производстве пищевых ингредиентов для мясной и молочной промышленности – натурального говяжьего коллагенового белка и размягчителя шкурки. Компания была основана в 2014 году. Накопленный опыт, эффективные технологии производства, клиенториентированность и качество продукции высшей категории позволили заводу ООО «ТПП «БиоПроФуд» заслужить репутацию проверенного и надежного поставщика. Компания сотрудничает с крупнейшими в России производителями мясомолочной продукции. .
коды оквэд 10.89, 10.11, 10.89.8, 10.13