ОКПД 2 – код 10.11 – Мясо и прочие продукты убоя, включая мясо консервированное

Согласно расшифровке кодов ОКПД 2, указанной во введении к классификатору ОК 034-2014 (КПЕС 2008), группа продукции с кодом 10.11 входит в следующие группировки
 
раздел C - ПРОДУКЦИЯ ОБРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВ
● ● класс 10 - Продукты пищевые

Подгруппы видов продукции Мясо и прочие продукты убоя, включая мясо консервированное
коды окпд расшифровка
10.11.1Мясо крупного рогатого скота, свинина, баранина, козлятина, конина и мясо прочих животных семейства лошадиных, оленина и мясо прочих животных семейства оленьих (оленевых) парные, остывшие или охлажденные
10.11.2Субпродукты пищевые крупного рогатого скота, свиные, бараньи, козьи, лошадей, ослов, мулов, лошаков и прочих животных семейства лошадиных, оленьи и прочих животных семейства оленьих (оленевых) парные, остывшие или охлажденные, в том числе для детского питания
10.11.3Мясо и пищевые субпродукты замороженные, в том числе для детского питания
10.11.4Шерсть щипаная, шкуры и кожи сырые крупного рогатого скота и животных семейства лошадиных, овец и коз
10.11.5Жиры крупного рогатого скота, овец, коз и свиней
10.11.6Субпродукты, не пригодные для употребления в пищу, необработанные
10.11.9Услуги по переработке и консервированию мяса отдельные, выполняемые субподрядчиком