ОКПД 2 – код 10.11 – Мясо и прочие продукты убоя, включая мясо консервированное
Согласно расшифровке кодов ОКПД 2, указанной во введении к классификатору ОК 034-2014 (КПЕС 2008), группа продукции с кодом 10.11 входит в следующие группировки
● раздел C - ПРОДУКЦИЯ ОБРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВ
● ● класс 10 - Продукты пищевые
Подгруппы видов продукции Мясо и прочие продукты убоя, включая мясо консервированное
коды окпд | расшифровка |
10.11.1 | Мясо крупного рогатого скота, свинина, баранина, козлятина, конина и мясо прочих животных семейства лошадиных, оленина и мясо прочих животных семейства оленьих (оленевых) парные, остывшие или охлажденные |
10.11.2 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота, свиные, бараньи, козьи, лошадей, ослов, мулов, лошаков и прочих животных семейства лошадиных, оленьи и прочих животных семейства оленьих (оленевых) парные, остывшие или охлажденные, в том числе для детского питания |
10.11.3 | Мясо и пищевые субпродукты замороженные, в том числе для детского питания |
10.11.4 | Шерсть щипаная, шкуры и кожи сырые крупного рогатого скота и животных семейства лошадиных, овец и коз |
10.11.5 | Жиры крупного рогатого скота, овец, коз и свиней |
10.11.6 | Субпродукты, не пригодные для употребления в пищу, необработанные |
10.11.9 | Услуги по переработке и консервированию мяса отдельные, выполняемые субподрядчиком |