ОКПД 2 – код 10.13.15 – Продукты готовые и консервированные из мяса, субпродуктов или крови животных, из мяса и субпродуктов птицы прочие, кроме готовых блюд из мяса и субпродуктов
Согласно расшифровке кодов ОКПД 2, указанной во введении к классификатору ОК 034-2014 (КПЕС 2008), вид продукции с кодом 10.13.15 входит в следующие группировки
● раздел C - ПРОДУКЦИЯ ОБРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВ
● ● класс 10 - Продукты пищевые
● ● ● группа 10.13 - Продукция мясная пищевая, в том числе из мяса птицы
* Данная продукция производится в результате деятельности с кодом оквэд 10.13 – Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы.
коды окпд | расшифровка |
---|---|
10.13.15.110 | Консервы мясные |
10.13.15.111 | Консервы кусковые мясные |
10.13.15.112 | Консервы рубленые мясные |
10.13.15.113 | Консервы фаршевые мясные |
10.13.15.114 | Консервы паштетные мясные |
10.13.15.115 | Консервы ветчинные мясные |
10.13.15.116 | Консервы эмульгированные мясные |
10.13.15.117 | Исключен. - Изменение 10/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 12.05.2016 N 311-ст |
10.13.15.118 | Блюда обеденные вторые мясные консервированные |
10.13.15.119 | Консервы мясные прочие, не включенные в другие группировки |
10.13.15.120 | Консервы мясосодержащие |
10.13.15.121 | Консервы кусковые мясосодержащие |
10.13.15.122 | Консервы рубленые мясосодержащие |
10.13.15.123 | Консервы фаршевые мясосодержащие |
10.13.15.124 | Консервы паштетные мясосодержащие |
10.13.15.125 | Консервы ветчинные мясосодержащие |
10.13.15.126 | Консервы эмульгированные мясосодержащие |
10.13.15.127 | Блюда обеденные первые мясосодержащие консервированные |
10.13.15.128 | Блюда обеденные вторые мясосодержащие консервированные |
10.13.15.129 | Консервы мясосодержащие прочие, не включенные в другие группировки |
10.13.15.130 | Консервы из мяса и субпродуктов птицы |
10.13.15.131 | Консервы из мяса и субпродуктов птицы в собственном соку |
10.13.15.132 | Консервы из мяса и субпродуктов птицы паштетные |
10.13.15.133 | Консервы из мяса и субпродуктов птицы фаршевые |
10.13.15.134 | Консервы из мяса и субпродуктов птицы в желе |
10.13.15.135 | Консервы из мяса и субпродуктов птицы в соусе |
10.13.15.136 | Консервы из мяса и субпродуктов птицы ветчинные |
10.13.15.139 | Консервы из мяса и субпродуктов птицы прочие |
10.13.15.140 | Консервы мясорастительные с использованием мяса и субпродуктов птицы |
10.13.15.150 | Консервы растительно-мясные с использованием мяса и субпродуктов птицы |
10.13.15.160 | Продукты из шпика |
10.13.15.170 | Жиры животные топленые |
10.13.15.180 | Жир птицы топленый |
10.13.15.190 | Продукция мясная пищевая, в том числе из мяса птицы прочая |
10.13.15.191 | Кость пищевая |
10.13.15.192 | Кровь пищевая |
10.13.15.193 | Продукты переработки крови |
10.13.15.194 | Кровь пищевая сухая для детского питания |
10.13.15.195 | Продукты переработки кости |
10.13.15.196 | Продукты переработки коллагенсодержащего сырья |
10.13.15.199 | Продукция мясная пищевая, в том числе из мяса птицы прочая, не включенная в другие группировки |