ОКПД 2 – код 10.20.11 – Филе рыбное, мясо рыбы прочее (включая фарш) свежее или охлажденное

Согласно расшифровке кодов ОКПД 2, указанной во введении к классификатору ОК 034-2014 (КПЕС 2008), вид продукции с кодом 10.20.11 входит в следующие группировки
 
раздел C - ПРОДУКЦИЯ ОБРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВ
● ● класс 10 - Продукты пищевые
● ● ● группа 10.20 - Рыба переработанная и консервированная, ракообразные и моллюски

* Данная продукция производится в результате деятельности с кодом оквэд 10.20 – Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков.

Категории продукции Филе рыбное, мясо рыбы прочее (включая фарш) свежее или охлажденное
коды окпд расшифровка
10.20.11.110Филе рыбное свежее или охлажденное
10.20.11.111Филе пресноводной рыбы свежее или охлажденное
10.20.11.112Филе морской рыбы свежее или охлажденное
10.20.11.120Мясо рыбы прочее (включая фарш) свежее или охлажденное
10.20.11.121Мясо пресноводной рыбы прочее свежее или охлажденное
10.20.11.122Мясо морской рыбы прочее свежее или охлажденное
10.20.11.130Фарш рыбный свежий или охлажденный