ОКПД 2 – код 10.20.11 – Филе рыбное, мясо рыбы прочее (включая фарш) свежее или охлажденное
Согласно расшифровке кодов ОКПД 2, указанной во введении к классификатору ОК 034-2014 (КПЕС 2008), вид продукции с кодом 10.20.11 входит в следующие группировки
● раздел C - ПРОДУКЦИЯ ОБРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВ
● ● класс 10 - Продукты пищевые
● ● ● группа 10.20 - Рыба переработанная и консервированная, ракообразные и моллюски
* Данная продукция производится в результате деятельности с кодом оквэд 10.20 – Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков.
коды окпд | расшифровка |
---|---|
10.20.11.110 | Филе рыбное свежее или охлажденное |
10.20.11.111 | Филе пресноводной рыбы свежее или охлажденное |
10.20.11.112 | Филе морской рыбы свежее или охлажденное |
10.20.11.120 | Мясо рыбы прочее (включая фарш) свежее или охлажденное |
10.20.11.121 | Мясо пресноводной рыбы прочее свежее или охлажденное |
10.20.11.122 | Мясо морской рыбы прочее свежее или охлажденное |
10.20.11.130 | Фарш рыбный свежий или охлажденный |