ОКПД 2 – код 10.20.34 – Ракообразные, приготовленные или консервированные другим способом и моллюски и прочие беспозвоночные водные, приготовленные или консервированные другим способом
Согласно расшифровке кодов ОКПД 2, указанной во введении к классификатору ОК 034-2014 (КПЕС 2008), вид продукции с кодом 10.20.34 входит в следующие группировки
● раздел C - ПРОДУКЦИЯ ОБРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВ
● ● класс 10 - Продукты пищевые
● ● ● группа 10.20 - Рыба переработанная и консервированная, ракообразные и моллюски
* Данная продукция производится в результате деятельности с кодом оквэд 10.20 – Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков.
коды окпд | расшифровка |
---|---|
10.20.34.110 | Блюда готовые из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных |
10.20.34.120 | Консервы из ракообразных, моллюсков и прочих морепродуктов |
10.20.34.121 | Консервы из крабов |
10.20.34.122 | Консервы из креветок |
10.20.34.123 | Консервы из омаров |
10.20.34.124 | Консервы из трепангов |
10.20.34.125 | Консервы из мидий и морского гребешка |
10.20.34.126 | Консервы из морской капусты |
10.20.34.127 | Консервы из кальмара |
10.20.34.128 | Консервы из криля |
10.20.34.129 | Консервы из прочих морепродуктов |
10.20.34.130 | Пресервы из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных |
10.20.34.140 | Мука тонкого и грубого помола и гранулы из ракообразных, моллюсков и других водных беспозвоночных, пригодные для употребления в пищу |