ОКПД 2 – код 10.20.34 – Ракообразные, приготовленные или консервированные другим способом и моллюски и прочие беспозвоночные водные, приготовленные или консервированные другим способом

Согласно расшифровке кодов ОКПД 2, указанной во введении к классификатору ОК 034-2014 (КПЕС 2008), вид продукции с кодом 10.20.34 входит в следующие группировки
 
раздел C - ПРОДУКЦИЯ ОБРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВ
● ● класс 10 - Продукты пищевые
● ● ● группа 10.20 - Рыба переработанная и консервированная, ракообразные и моллюски

* Данная продукция производится в результате деятельности с кодом оквэд 10.20 – Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков.

Категории продукции Ракообразные, приготовленные или консервированные другим способом и моллюски и прочие беспозвоночные водные, приготовленные или консервированные другим способом
коды окпд расшифровка
10.20.34.110Блюда готовые из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных
10.20.34.120Консервы из ракообразных, моллюсков и прочих морепродуктов
10.20.34.121Консервы из крабов
10.20.34.122Консервы из креветок
10.20.34.123Консервы из омаров
10.20.34.124Консервы из трепангов
10.20.34.125Консервы из мидий и морского гребешка
10.20.34.126Консервы из морской капусты
10.20.34.127Консервы из кальмара
10.20.34.128Консервы из криля
10.20.34.129Консервы из прочих морепродуктов
10.20.34.130Пресервы из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных
10.20.34.140Мука тонкого и грубого помола и гранулы из ракообразных, моллюсков и других водных беспозвоночных, пригодные для употребления в пищу