ОКПД 2 – код 10.39.17 – Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
Согласно расшифровке кодов ОКПД 2, указанной во введении к классификатору ОК 034-2014 (КПЕС 2008), вид продукции с кодом 10.39.17 входит в следующие группировки
● раздел C - ПРОДУКЦИЯ ОБРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВ
● ● класс 10 - Продукты пищевые
● ● ● группа 10.39 - Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки
* Данная продукция производится в результате деятельности с кодом оквэд 10.39 – Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей.
коды окпд | расшифровка |
---|---|
10.39.17.100 | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39.17.110 | Пюре и пасты овощные |
10.39.17.111 | Пюре томатное |
10.39.17.112 | Исключен. - Изменение 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст |
10.39.17.119 | Пюре и пасты овощные прочие |
10.39.17.120 | Пюре овощефруктовые |
10.39.17.190 | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.17.200 | Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие |