ОКПД 2 – код 10.39.21 – Фрукты, ягоды и орехи, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Согласно расшифровке кодов ОКПД 2, указанной во введении к классификатору ОК 034-2014 (КПЕС 2008), вид продукции с кодом 10.39.21 входит в следующие группировки
 
раздел C - ПРОДУКЦИЯ ОБРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВ
● ● класс 10 - Продукты пищевые
● ● ● группа 10.39 - Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки

* Данная продукция производится в результате деятельности с кодом оквэд 10.39 – Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей.

Категории продукции Фрукты, ягоды и орехи, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
коды окпд расшифровка
10.39.21.110Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.120Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.130Орехи свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.140Десерты взбитые замороженные фруктовые, плодово-ягодные, фруктово-овощные, овощные, шербеты, смеси для их приготовления и сладкий пищевой лед
10.39.21.141Десерты взбитые замороженные фруктовые
10.39.21.142Десерты взбитые замороженные плодово-ягодные
10.39.21.143Десерты взбитые замороженные овощные
10.39.21.144Десерты взбитые замороженные фруктово-овощные
10.39.21.145Десерты взбитые замороженные - шербеты
10.39.21.146Смеси жидкие для десертов взбитых замороженные фруктовых, фруктово-овощных, плодово-ягодных, овощных, шербетов
10.39.21.147Смеси сухие для десертов взбитых замороженных фруктовых, фруктово-овощных, плодово-ягодных, овощных, шербетов
10.39.21.148Лед пищевой сладкий