ОКПД 2 – код 10.39.21 – Фрукты, ягоды и орехи, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
Согласно расшифровке кодов ОКПД 2, указанной во введении к классификатору ОК 034-2014 (КПЕС 2008), вид продукции с кодом 10.39.21 входит в следующие группировки
● раздел C - ПРОДУКЦИЯ ОБРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВ
● ● класс 10 - Продукты пищевые
● ● ● группа 10.39 - Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки
* Данная продукция производится в результате деятельности с кодом оквэд 10.39 – Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей.
коды окпд | расшифровка |
---|---|
10.39.21.110 | Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.21.120 | Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.21.130 | Орехи свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.21.140 | Десерты взбитые замороженные фруктовые, плодово-ягодные, фруктово-овощные, овощные, шербеты, смеси для их приготовления и сладкий пищевой лед |
10.39.21.141 | Десерты взбитые замороженные фруктовые |
10.39.21.142 | Десерты взбитые замороженные плодово-ягодные |
10.39.21.143 | Десерты взбитые замороженные овощные |
10.39.21.144 | Десерты взбитые замороженные фруктово-овощные |
10.39.21.145 | Десерты взбитые замороженные - шербеты |
10.39.21.146 | Смеси жидкие для десертов взбитых замороженные фруктовых, фруктово-овощных, плодово-ягодных, овощных, шербетов |
10.39.21.147 | Смеси сухие для десертов взбитых замороженных фруктовых, фруктово-овощных, плодово-ягодных, овощных, шербетов |
10.39.21.148 | Лед пищевой сладкий |