ОКПД 2 – код 10.42.10 – Маргарин, спреды растительно-сливочные и растительно-жировые, смеси топленые растительно-сливочные и растительно-жировые, жиры специального назначения, заменители молочного жира, эквиваленты, улучшители, заменители масла какао
Согласно расшифровке кодов ОКПД 2, указанной во введении к классификатору ОК 034-2014 (КПЕС 2008), вид продукции с кодом 10.42.10 входит в следующие группировки
● раздел C - ПРОДУКЦИЯ ОБРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВ
● ● класс 10 - Продукты пищевые
● ● ● группа 10.42 - Маргарин, спреды растительно-сливочные и растительно-жировые, смеси топленые растительно-сливочные и растительно-жировые, жиры специального назначения, заменители молочного жира, эквиваленты, улучшители, заменители масла какао
* Данная продукция производится в результате деятельности с кодом оквэд 10.42 – Производство маргариновой продукции.
коды окпд | расшифровка |
---|---|
10.42.10.110 | Маргарин |
10.42.10.111 | Маргарин твердый |
10.42.10.112 | Маргарин мягкий |
10.42.10.113 | Маргарин жидкий |
10.42.10.120 | Спреды растительно-сливочные, растительно-жировые |
10.42.10.121 | Спреды растительно-сливочные |
10.42.10.122 | Спреды растительно-жировые |
10.42.10.130 | Смеси топленые растительно-сливочные, растительно-жировые |
10.42.10.131 | Смеси топленые растительно-сливочные |
10.42.10.132 | Смеси топленые растительно-жировые |
10.42.10.140 | Жиры специального назначения |
10.42.10.141 | Жиры кулинарные |
10.42.10.142 | Жиры кондитерские |
10.42.10.143 | Жиры хлебопекарные |
10.42.10.150 | Заменители молочного жира |
10.42.10.160 | Эквиваленты, улучшители, заменители масла какао |
10.42.10.161 | Эквиваленты масла какао |
10.42.10.162 | Улучшители масла какао SOS-типа |
10.42.10.163 | Заменители масла какао POP-типа |
10.42.10.164 | Заменители масла какао нетемперируемые нелауринового типа |
10.42.10.165 | Заменители масла какао нетемперируемые лауринового типа |