ОКПД 2 – код 10.51.40 – Сыры, продукты сырные и творог

Согласно расшифровке кодов ОКПД 2, указанной во введении к классификатору ОК 034-2014 (КПЕС 2008), вид продукции с кодом 10.51.40 входит в следующие группировки
 
раздел C - ПРОДУКЦИЯ ОБРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВ
● ● класс 10 - Продукты пищевые
● ● ● группа 10.51 - Молоко и молочная продукция

* Данная продукция производится в результате деятельности с кодом оквэд 10.51 – Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции.

Категории продукции Сыры, продукты сырные и творог
коды окпд расшифровка
10.51.40.100Сыры
10.51.40.110Сыры мягкие
10.51.40.111Сыры мягкие без вкусовых наполнителей
10.51.40.112Сыры мягкие с вкусовыми компонентами
10.51.40.113Исключен. - Изменение 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст
10.51.40.114Исключен. - Изменение 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст
10.51.40.115Исключен. - Изменение 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст
10.51.40.120Сыры полутвердые
10.51.40.121Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
10.51.40.122Сыры полутвердые с вкусовыми компонентами
10.51.40.130Сыры твердые
10.51.40.131Сыры твердые без вкусовых наполнителей
10.51.40.132Сыры твердые с вкусовыми компонентами
10.51.40.133Исключен. - Изменение 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст
10.51.40.140Сыры сверхтвердые
10.51.40.141Сыры сверхтвердые без вкусовых наполнителей
10.51.40.142Сыры сверхтвердые с вкусовыми компонентами
10.51.40.143Исключен. - Изменение 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст
10.51.40.149Исключен. - Изменение 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст
10.51.40.150Сыры сухие
10.51.40.151Сыры сухие без вкусовых наполнителей
10.51.40.152Сыры сухие с вкусовыми компонентами
10.51.40.160Сыры рассольные
10.51.40.161Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей
10.51.40.162Сыры рассольные из овечьего молока без вкусовых наполнителей
10.51.40.163Сыры рассольные из молока других сельскохозяйственных животных или их смеси без вкусовых наполнителей
10.51.40.164Сыры рассольные из коровьего молока с вкусовыми компонентами
10.51.40.165Сыры рассольные из овечьего молока с вкусовыми компонентами
10.51.40.166Сыры рассольные из молока других сельскохозяйственных животных или их смеси с вкусовыми компонентами
10.51.40.170Сыры плавленые
10.51.40.171Сыры плавленые ломтевые без вкусовых наполнителей
10.51.40.172Сыры плавленые пастообразные без вкусовых наполнителей
10.51.40.173Сыры плавленые ломтевые с вкусовыми компонентами
10.51.40.174Сыры плавленые пастообразные с вкусовыми компонентами
10.51.40.179Сыры плавленые прочие
10.51.40.180Сыры сывороточно-альбуминные
10.51.40.190Продукты сыроделия прочие, не включенные в другие группировки
10.51.40.191Пасты сырные
10.51.40.192Соусы сырные
10.51.40.199Продукты сыроделия прочие, не включенные в другие группировки, прочие
10.51.40.200Продукты сырные
10.51.40.210Продукты сырные
10.51.40.211Продукты сырные мягкие, в том числе с вкусовыми компонентами
10.51.40.212Продукты сырные полутвердые, в том числе с вкусовыми компонентами
10.51.40.213Продукты сырные твердые, в том числе с вкусовыми компонентами
10.51.40.214Продукты сырные сверхтвердые, в том числе с вкусовыми компонентами
10.51.40.215Продукты сырные сухие, в том числе с вкусовыми компонентами
10.51.40.216Продукты сырные рассольные, в том числе с вкусовыми компонентами
10.51.40.217Продукты сырные плавленые, в том числе с вкусовыми компонентами
10.51.40.219Продукты сырные прочие
10.51.40.220Исключен. - Изменение 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст
10.51.40.221Исключен. - Изменение 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст
10.51.40.222Исключен. - Изменение 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст
10.51.40.300Творог
10.51.40.310Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов
10.51.40.311Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов обезжиренный, не более 1,8% жирности
10.51.40.312Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 2% до 3,8% жирности
10.51.40.313Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности
10.51.40.314Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 12% до 18% жирности
10.51.40.315Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 19% до 35% жирности
10.51.40.320Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования без вкусовых компонентов
10.51.40.321Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования, без вкусовых компонентов обезжиренный, не более 1,8% жирности
10.51.40.322Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования, без вкусовых компонентов обезжиренный, от 2% до 25% жирности
10.51.40.330Творог зерненый без вкусовых компонентов
10.51.40.340Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) с вкусовыми компонентами
10.51.40.341Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) с вкусовыми компонентами обезжиренный, не более 1,8% жирности
10.51.40.342Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) с вкусовыми компонентами обезжиренный, от 2% до 3,8% жирности
10.51.40.343Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) с вкусовыми компонентами обезжиренный, от 4% до 11% жирности
10.51.40.344Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) с вкусовыми компонентами обезжиренный, от 12% до 18% жирности
10.51.40.345Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) с вкусовыми компонентами обезжиренный, от 19% до 35% жирности
10.51.40.350Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования с вкусовыми компонентами
10.51.40.351Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования, с вкусовыми компонентами обезжиренный, не более 1,8% жирности
10.51.40.352Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования, с вкусовыми компонентами от 2% до 25% жирности
10.51.40.360Творог зерненый с вкусовыми компонентами
10.51.40.370Исключен. - Изменение 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст
10.51.40.380Исключен. - Изменение 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст