ОКПД 2 – код 10.51.40 – Сыры, продукты сырные и творог
Согласно расшифровке кодов ОКПД 2, указанной во введении к классификатору ОК 034-2014 (КПЕС 2008), вид продукции с кодом 10.51.40 входит в следующие группировки
● раздел C - ПРОДУКЦИЯ ОБРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВ
● ● класс 10 - Продукты пищевые
● ● ● группа 10.51 - Молоко и молочная продукция
* Данная продукция производится в результате деятельности с кодом оквэд 10.51 – Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции.
коды окпд | расшифровка |
---|---|
10.51.40.100 | Сыры |
10.51.40.110 | Сыры мягкие |
10.51.40.111 | Сыры мягкие без вкусовых наполнителей |
10.51.40.112 | Сыры мягкие с вкусовыми компонентами |
10.51.40.113 | Исключен. - Изменение 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст |
10.51.40.114 | Исключен. - Изменение 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст |
10.51.40.115 | Исключен. - Изменение 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст |
10.51.40.120 | Сыры полутвердые |
10.51.40.121 | Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
10.51.40.122 | Сыры полутвердые с вкусовыми компонентами |
10.51.40.130 | Сыры твердые |
10.51.40.131 | Сыры твердые без вкусовых наполнителей |
10.51.40.132 | Сыры твердые с вкусовыми компонентами |
10.51.40.133 | Исключен. - Изменение 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст |
10.51.40.140 | Сыры сверхтвердые |
10.51.40.141 | Сыры сверхтвердые без вкусовых наполнителей |
10.51.40.142 | Сыры сверхтвердые с вкусовыми компонентами |
10.51.40.143 | Исключен. - Изменение 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст |
10.51.40.149 | Исключен. - Изменение 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст |
10.51.40.150 | Сыры сухие |
10.51.40.151 | Сыры сухие без вкусовых наполнителей |
10.51.40.152 | Сыры сухие с вкусовыми компонентами |
10.51.40.160 | Сыры рассольные |
10.51.40.161 | Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей |
10.51.40.162 | Сыры рассольные из овечьего молока без вкусовых наполнителей |
10.51.40.163 | Сыры рассольные из молока других сельскохозяйственных животных или их смеси без вкусовых наполнителей |
10.51.40.164 | Сыры рассольные из коровьего молока с вкусовыми компонентами |
10.51.40.165 | Сыры рассольные из овечьего молока с вкусовыми компонентами |
10.51.40.166 | Сыры рассольные из молока других сельскохозяйственных животных или их смеси с вкусовыми компонентами |
10.51.40.170 | Сыры плавленые |
10.51.40.171 | Сыры плавленые ломтевые без вкусовых наполнителей |
10.51.40.172 | Сыры плавленые пастообразные без вкусовых наполнителей |
10.51.40.173 | Сыры плавленые ломтевые с вкусовыми компонентами |
10.51.40.174 | Сыры плавленые пастообразные с вкусовыми компонентами |
10.51.40.179 | Сыры плавленые прочие |
10.51.40.180 | Сыры сывороточно-альбуминные |
10.51.40.190 | Продукты сыроделия прочие, не включенные в другие группировки |
10.51.40.191 | Пасты сырные |
10.51.40.192 | Соусы сырные |
10.51.40.199 | Продукты сыроделия прочие, не включенные в другие группировки, прочие |
10.51.40.200 | Продукты сырные |
10.51.40.210 | Продукты сырные |
10.51.40.211 | Продукты сырные мягкие, в том числе с вкусовыми компонентами |
10.51.40.212 | Продукты сырные полутвердые, в том числе с вкусовыми компонентами |
10.51.40.213 | Продукты сырные твердые, в том числе с вкусовыми компонентами |
10.51.40.214 | Продукты сырные сверхтвердые, в том числе с вкусовыми компонентами |
10.51.40.215 | Продукты сырные сухие, в том числе с вкусовыми компонентами |
10.51.40.216 | Продукты сырные рассольные, в том числе с вкусовыми компонентами |
10.51.40.217 | Продукты сырные плавленые, в том числе с вкусовыми компонентами |
10.51.40.219 | Продукты сырные прочие |
10.51.40.220 | Исключен. - Изменение 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст |
10.51.40.221 | Исключен. - Изменение 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст |
10.51.40.222 | Исключен. - Изменение 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст |
10.51.40.300 | Творог |
10.51.40.310 | Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов |
10.51.40.311 | Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов обезжиренный, не более 1,8% жирности |
10.51.40.312 | Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 2% до 3,8% жирности |
10.51.40.313 | Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности |
10.51.40.314 | Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 12% до 18% жирности |
10.51.40.315 | Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 19% до 35% жирности |
10.51.40.320 | Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования без вкусовых компонентов |
10.51.40.321 | Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования, без вкусовых компонентов обезжиренный, не более 1,8% жирности |
10.51.40.322 | Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования, без вкусовых компонентов обезжиренный, от 2% до 25% жирности |
10.51.40.330 | Творог зерненый без вкусовых компонентов |
10.51.40.340 | Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) с вкусовыми компонентами |
10.51.40.341 | Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) с вкусовыми компонентами обезжиренный, не более 1,8% жирности |
10.51.40.342 | Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) с вкусовыми компонентами обезжиренный, от 2% до 3,8% жирности |
10.51.40.343 | Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) с вкусовыми компонентами обезжиренный, от 4% до 11% жирности |
10.51.40.344 | Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) с вкусовыми компонентами обезжиренный, от 12% до 18% жирности |
10.51.40.345 | Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) с вкусовыми компонентами обезжиренный, от 19% до 35% жирности |
10.51.40.350 | Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования с вкусовыми компонентами |
10.51.40.351 | Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования, с вкусовыми компонентами обезжиренный, не более 1,8% жирности |
10.51.40.352 | Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования, с вкусовыми компонентами от 2% до 25% жирности |
10.51.40.360 | Творог зерненый с вкусовыми компонентами |
10.51.40.370 | Исключен. - Изменение 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст |
10.51.40.380 | Исключен. - Изменение 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст |