ОКПД 2 – код 10.82.23 – Изделия кондитерские сахаристые (включая белый шоколад), не содержащие какао
Согласно расшифровке кодов ОКПД 2, указанной во введении к классификатору ОК 034-2014 (КПЕС 2008), вид продукции с кодом 10.82.23 входит в следующие группировки
● раздел C - ПРОДУКЦИЯ ОБРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВ
● ● класс 10 - Продукты пищевые
● ● ● группа 10.82 - Какао, шоколад и изделия кондитерские сахаристые
* Данная продукция производится в результате деятельности с кодом оквэд 10.82 – Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий.
коды окпд | расшифровка |
---|---|
10.82.23.110 | Шоколад белый |
10.82.23.120 | Карамель |
10.82.23.121 | Карамель леденцовая |
10.82.23.122 | Карамель с фруктовыми, ягодными, фруктово-ягодными и желейными начинками |
10.82.23.123 | Карамель с ликерными и медовыми начинками |
10.82.23.124 | Карамель с молочными и молочно-ореховыми начинками |
10.82.23.125 | Карамель с помадными и помадно-фруктовыми начинками |
10.82.23.126 | Карамель с марципановыми, ореховыми и шоколадными начинками |
10.82.23.127 | Карамель с масляно-сахарными (прохладительными) и сбивными начинками |
10.82.23.129 | Карамель прочая, не включенная в другие группировки |
10.82.23.130 | Драже |
10.82.23.131 | Драже с желейным и желейно-фруктовым корпусом |
10.82.23.132 | Драже с карамельным корпусом |
10.82.23.133 | Драже с ликерным корпусом |
10.82.23.134 | Драже сахарное (без отделяемого от накатки корпуса) |
10.82.23.135 | Драже с пралиновыми, марципановыми корпусами и корпусом из ядра ореха и зерновое |
10.82.23.137 | Драже с помадным корпусом |
10.82.23.140 | Конфеты, глазированные помадой, сахарной и жировой глазурью и неглазированные |
10.82.23.141 | Конфеты неглазированные помадные |
10.82.23.142 | Конфеты неглазированные молочные |
10.82.23.143 | Конфеты неглазированные грильяжные, марципановые, ореховые и на шоколадной основе |
10.82.23.144 | Конфеты неглазированные сбивные и слоеные |
10.82.23.145 | Батончики неглазированные |
10.82.23.146 | Конфеты, глазированные жировой глазурью |
10.82.23.147 | Конфеты, глазированные помадой и сахарной глазурью |
10.82.23.148 | Плоды, фрукты, ягоды, цукаты, глазированные помадой и сахарной глазурью |
10.82.23.149 | Конфеты, глазированные помадой, сахарной и жировой глазурью и неглазированные прочие, не включенные в другие группировки |
10.82.23.150 | Ирис |
10.82.23.151 | Ирис полутвердый |
10.82.23.152 | Ирис полутвердый тираженный |
10.82.23.153 | Ирис тираженный мягкий |
10.82.23.154 | Ирис тираженный тягучий |
10.82.23.160 | Халва |
10.82.23.161 | Халва кунжутная (тахинная) |
10.82.23.162 | Халва подсолнечная |
10.82.23.163 | Халва ореховая |
10.82.23.164 | Халва арахисовая |
10.82.23.165 | Халва комбинированная |
10.82.23.170 | Мармелад |
10.82.23.171 | Мармелад фруктово-ягодный |
10.82.23.172 | Мармелад желейный |
10.82.23.173 | Мармелад жевательный |
10.82.23.180 | Пастила |
10.82.23.210 | Зефир |
10.82.23.220 | Сладости восточные |
10.82.23.230 | Лукумы |
10.82.23.240 | Резинка жевательная |
10.82.23.250 | Экстракт из корней солодки с массовой долей сахарозы более 10%, но не содержащий других добавок |
10.82.23.290 | Изделия кондитерские сахаристые прочие, не включенные в другие группировки |