ОКПД 2 – код 10.82.23 – Изделия кондитерские сахаристые (включая белый шоколад), не содержащие какао

Согласно расшифровке кодов ОКПД 2, указанной во введении к классификатору ОК 034-2014 (КПЕС 2008), вид продукции с кодом 10.82.23 входит в следующие группировки
 
раздел C - ПРОДУКЦИЯ ОБРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВ
● ● класс 10 - Продукты пищевые
● ● ● группа 10.82 - Какао, шоколад и изделия кондитерские сахаристые

* Данная продукция производится в результате деятельности с кодом оквэд 10.82 – Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий.

Категории продукции Изделия кондитерские сахаристые (включая белый шоколад), не содержащие какао
коды окпд расшифровка
10.82.23.110Шоколад белый
10.82.23.120Карамель
10.82.23.121Карамель леденцовая
10.82.23.122Карамель с фруктовыми, ягодными, фруктово-ягодными и желейными начинками
10.82.23.123Карамель с ликерными и медовыми начинками
10.82.23.124Карамель с молочными и молочно-ореховыми начинками
10.82.23.125Карамель с помадными и помадно-фруктовыми начинками
10.82.23.126Карамель с марципановыми, ореховыми и шоколадными начинками
10.82.23.127Карамель с масляно-сахарными (прохладительными) и сбивными начинками
10.82.23.129Карамель прочая, не включенная в другие группировки
10.82.23.130Драже
10.82.23.131Драже с желейным и желейно-фруктовым корпусом
10.82.23.132Драже с карамельным корпусом
10.82.23.133Драже с ликерным корпусом
10.82.23.134Драже сахарное (без отделяемого от накатки корпуса)
10.82.23.135Драже с пралиновыми, марципановыми корпусами и корпусом из ядра ореха и зерновое
10.82.23.137Драже с помадным корпусом
10.82.23.140Конфеты, глазированные помадой, сахарной и жировой глазурью и неглазированные
10.82.23.141Конфеты неглазированные помадные
10.82.23.142Конфеты неглазированные молочные
10.82.23.143Конфеты неглазированные грильяжные, марципановые, ореховые и на шоколадной основе
10.82.23.144Конфеты неглазированные сбивные и слоеные
10.82.23.145Батончики неглазированные
10.82.23.146Конфеты, глазированные жировой глазурью
10.82.23.147Конфеты, глазированные помадой и сахарной глазурью
10.82.23.148Плоды, фрукты, ягоды, цукаты, глазированные помадой и сахарной глазурью
10.82.23.149Конфеты, глазированные помадой, сахарной и жировой глазурью и неглазированные прочие, не включенные в другие группировки
10.82.23.150Ирис
10.82.23.151Ирис полутвердый
10.82.23.152Ирис полутвердый тираженный
10.82.23.153Ирис тираженный мягкий
10.82.23.154Ирис тираженный тягучий
10.82.23.160Халва
10.82.23.161Халва кунжутная (тахинная)
10.82.23.162Халва подсолнечная
10.82.23.163Халва ореховая
10.82.23.164Халва арахисовая
10.82.23.165Халва комбинированная
10.82.23.170Мармелад
10.82.23.171Мармелад фруктово-ягодный
10.82.23.172Мармелад желейный
10.82.23.173Мармелад жевательный
10.82.23.180Пастила
10.82.23.210Зефир
10.82.23.220Сладости восточные
10.82.23.230Лукумы
10.82.23.240Резинка жевательная
10.82.23.250Экстракт из корней солодки с массовой долей сахарозы более 10%, но не содержащий других добавок
10.82.23.290Изделия кондитерские сахаристые прочие, не включенные в другие группировки