ОКПД 2 – код 10.89.19 – Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
Согласно расшифровке кодов ОКПД 2, указанной во введении к классификатору ОК 034-2014 (КПЕС 2008), вид продукции с кодом 10.89.19 входит в следующие группировки
● раздел C - ПРОДУКЦИЯ ОБРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВ
● ● класс 10 - Продукты пищевые
● ● ● группа 10.89 - Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
* Данная продукция производится в результате деятельности с кодом оквэд 10.89 – Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки.
коды окпд | расшифровка |
---|---|
10.89.19.110 | Каши сухие |
10.89.19.120 | Экстракт солодовый |
10.89.19.130 | Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания) |
10.89.19.140 | Концентраты белковые (протеиновые) |
10.89.19.150 | Добавки пищевые комплексные |
10.89.19.160 | Рационы питания и пайки |
10.89.19.170 | Мед искусственный и карамель |
10.89.19.180 | Продукты на основе натурального меда |
10.89.19.210 | Добавки биологически активные к пище |
10.89.19.220 | Десерты замороженные, не включенные в другие группировки |
10.89.19.230 | Концентраты сладких блюд |
10.89.19.231 | Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
10.89.19.232 | Муссы |
10.89.19.233 | Желе (сухое) |
10.89.19.234 | Пудинги десертные |
10.89.19.235 | Десерты (сухие) |
10.89.19.236 | Коктейли |
10.89.19.290 | Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
10.89.19.300 | Закваски для пищевой продукции |
10.89.19.310 | Кефирные грибки |
10.89.19.320 | Закваски из чистых культур жидкие, в том числе концентрированные |
10.89.19.330 | Закваски из чистых культур сухие, в том числе концентрированные |
10.89.19.340 | Закваски из чистых культур концентрированные замороженные |