! ! ! На этой странице представлена информация из классификатора ОКВЭД редакции 2 (ОК 029-2014 КДЕС), которая введена в действие с 28 июня 2016 года.
До этой даты при регистрации фирм использовались "старые" коды оквэд (ОК 029-2001 (КДЕС Ред.1))

ОКВЭД 2 – код 10.20.1 – Переработка и консервирование рыбы

Согласно расшифровке кодов ОКВЭД 2, указанной во введении к классификатору ОК 029-2014 (КДЕС ред 2), подгруппа деятельности с кодом 10.20.1 входит в следующие группировки
 
раздел C - ОБРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРОИЗВОДСТВА
● ● класс 10 - Производство пищевых продуктов
● ● ● группа 10.20 - Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

В результате этого вида деятельности производятся

  • Филе рыбное свежее или охлажденное
  • Филе пресноводной рыбы свежее или охлажденное
  • Филе морской рыбы свежее или охлажденное
  • Мясо рыбы прочее (включая фарш) свежее или охлажденное
  • Мясо пресноводной рыбы прочее свежее или охлажденное
  • Мясо морской рыбы прочее свежее или охлажденное
  • Фарш рыбный свежий или охлажденный
  • Печень рыбы свежая или охлажденная
  • Молоки рыбы свежие или охлажденные
  • Рыба пресноводная мороженая
  • Рыба морская мороженая
  • Сельдь мороженая
  • Рыба морская мороженая (кроме сельди)
  • Филе пресноводной рыбы мороженое
  • Филе морской рыбы мороженое
  • Мясо пресноводной рыбы мороженое
  • Мясо морской рыбы мороженое
  • Фарш рыбный мороженый
  • Печень рыбы мороженая
  • Молоки рыбы мороженые