! ! ! На этой странице представлена информация из классификатора ОКВЭД редакции 2 (ОК 029-2014 КДЕС), которая введена в действие с 28 июня 2016 года.
До этой даты при регистрации фирм использовались "старые" коды оквэд (ОК 029-2001 (КДЕС Ред.1))
До этой даты при регистрации фирм использовались "старые" коды оквэд (ОК 029-2001 (КДЕС Ред.1))
ОКВЭД 2 – код 10.20.1 – Переработка и консервирование рыбы
Согласно расшифровке кодов ОКВЭД 2, указанной во введении к классификатору ОК 029-2014 (КДЕС ред 2), подгруппа деятельности с кодом 10.20.1 входит в следующие группировки
● раздел C - ОБРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРОИЗВОДСТВА
● ● класс 10 - Производство пищевых продуктов
● ● ● группа 10.20 - Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
В результате этого вида деятельности производятся
- Филе рыбное свежее или охлажденное
- Филе пресноводной рыбы свежее или охлажденное
- Филе морской рыбы свежее или охлажденное
- Мясо рыбы прочее (включая фарш) свежее или охлажденное
- Мясо пресноводной рыбы прочее свежее или охлажденное
- Мясо морской рыбы прочее свежее или охлажденное
- Фарш рыбный свежий или охлажденный
- Печень рыбы свежая или охлажденная
- Молоки рыбы свежие или охлажденные
- Рыба пресноводная мороженая
- Рыба морская мороженая
- Сельдь мороженая
- Рыба морская мороженая (кроме сельди)
- Филе пресноводной рыбы мороженое
- Филе морской рыбы мороженое
- Мясо пресноводной рыбы мороженое
- Мясо морской рыбы мороженое
- Фарш рыбный мороженый
- Печень рыбы мороженая
- Молоки рыбы мороженые