! ! ! На этой странице представлена информация из классификатора ОКВЭД редакции 2 (ОК 029-2014 КДЕС), которая введена в действие с 28 июня 2016 года.
До этой даты при регистрации фирм использовались "старые" коды оквэд (ОК 029-2001 (КДЕС Ред.1))
До этой даты при регистрации фирм использовались "старые" коды оквэд (ОК 029-2001 (КДЕС Ред.1))
ОКВЭД 2 – код 10.20.2 – Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков
Согласно расшифровке кодов ОКВЭД 2, указанной во введении к классификатору ОК 029-2014 (КДЕС ред 2), подгруппа деятельности с кодом 10.20.2 входит в следующие группировки
● раздел C - ОБРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРОИЗВОДСТВА
● ● класс 10 - Производство пищевых продуктов
● ● ● группа 10.20 - Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
В результате этого вида деятельности производятся
- Филе рыбное вяленое, соленое или в рассоле, кроме копченого
- Печень и молоки рыбы сушеные, копченые, соленые или в рассоле
- Мука рыбная тонкого и грубого помола и гранулы, пригодные для употребления в пищу
- Рыба вяленая
- Рыба вяленая пресноводная
- Рыба вяленая морская
- Рыба соленая или в рассоле
- Рыба пресноводная соленая или в рассоле
- Сельдь соленая или в рассоле
- Рыба морская соленая или в рассоле (кроме сельди)
- Рыба сушеная
- Рыба и филе рыбное холодного копчения
- Рыба и филе пресноводных рыб холодного копчения
- Сельдь и филе сельди холодного копчения
- Рыба и филе морских рыб холодного копчения (кроме сельди)
- Рыба и филе рыбное горячего копчения
- Рыба и филе пресноводных рыб горячего копчения
- Сельдь и филе сельди горячего копчения
- Рыба и филе морских рыб горячего копчения (кроме сельди)
- Консервы рыбные
- Консервы рыбные натуральные
- Консервы рыбные в томатном соусе
- Консервы рыбные в масле
- Консервы рыбоовощные
- Консервы из печени трески
- Консервы рыбные прочие, не включенные в другие группировки
- Пресервы рыбные
- Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки
- Икра
- Икра осетровых рыб
- Икра лососевых рыб
- Икра прочих рыб
- Заменители икры