! ! ! На этой странице представлена информация из классификатора ОКВЭД редакции 2 (ОК 029-2014 КДЕС), которая введена в действие с 28 июня 2016 года.
До этой даты при регистрации фирм использовались "старые" коды оквэд (ОК 029-2001 (КДЕС Ред.1))

ОКВЭД 2 – код 10.20.2 – Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков

Согласно расшифровке кодов ОКВЭД 2, указанной во введении к классификатору ОК 029-2014 (КДЕС ред 2), подгруппа деятельности с кодом 10.20.2 входит в следующие группировки
 
раздел C - ОБРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРОИЗВОДСТВА
● ● класс 10 - Производство пищевых продуктов
● ● ● группа 10.20 - Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

В результате этого вида деятельности производятся

  • Филе рыбное вяленое, соленое или в рассоле, кроме копченого
  • Печень и молоки рыбы сушеные, копченые, соленые или в рассоле
  • Мука рыбная тонкого и грубого помола и гранулы, пригодные для употребления в пищу
  • Рыба вяленая
  • Рыба вяленая пресноводная
  • Рыба вяленая морская
  • Рыба соленая или в рассоле
  • Рыба пресноводная соленая или в рассоле
  • Сельдь соленая или в рассоле
  • Рыба морская соленая или в рассоле (кроме сельди)
  • Рыба сушеная
  • Рыба и филе рыбное холодного копчения
  • Рыба и филе пресноводных рыб холодного копчения
  • Сельдь и филе сельди холодного копчения
  • Рыба и филе морских рыб холодного копчения (кроме сельди)
  • Рыба и филе рыбное горячего копчения
  • Рыба и филе пресноводных рыб горячего копчения
  • Сельдь и филе сельди горячего копчения
  • Рыба и филе морских рыб горячего копчения (кроме сельди)
  • Консервы рыбные
  • Консервы рыбные натуральные
  • Консервы рыбные в томатном соусе
  • Консервы рыбные в масле
  • Консервы рыбоовощные
  • Консервы из печени трески
  • Консервы рыбные прочие, не включенные в другие группировки
  • Пресервы рыбные
  • Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки
  • Икра
  • Икра осетровых рыб
  • Икра лососевых рыб
  • Икра прочих рыб
  • Заменители икры