! ! ! На этой странице представлена информация из классификатора ОКВЭД редакции 2 (ОК 029-2014 КДЕС), которая введена в действие с 28 июня 2016 года.
До этой даты при регистрации фирм использовались "старые" коды оквэд (ОК 029-2001 (КДЕС Ред.1))

ОКВЭД 2 – код 10.39.1 – Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

Согласно расшифровке кодов ОКВЭД 2, указанной во введении к классификатору ОК 029-2014 (КДЕС ред 2), подгруппа деятельности с кодом 10.39.1 входит в следующие группировки
 
раздел C - ОБРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРОИЗВОДСТВА
● ● класс 10 - Производство пищевых продуктов
● ● ● группа 10.39 - Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

В результате этого вида деятельности производятся

  • Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
  • Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения
  • Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные
  • Овощи (кроме картофеля) резаные, расфасованные в пакеты
  • Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
  • Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
  • Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
  • Пюре и пасты овощные
  • Пюре томатное
  • Исключен. - Изменение 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст
  • Пюре и пасты овощные прочие
  • Пюре овощефруктовые
  • Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
  • Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие
  • Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
  • Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
  • Части растений съедобные прочие, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
  • Фрукты, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой