! ! ! На этой странице представлена информация из классификатора ОКВЭД редакции 2 (ОК 029-2014 КДЕС), которая введена в действие с 28 июня 2016 года.
До этой даты при регистрации фирм использовались "старые" коды оквэд (ОК 029-2001 (КДЕС Ред.1))

ОКВЭД 2 – код 10.41.4 – Производство жмыха и муки тонкого и грубого помола из семян или плодов масличных культур

Согласно расшифровке кодов ОКВЭД 2, указанной во введении к классификатору ОК 029-2014 (КДЕС ред 2), подгруппа деятельности с кодом 10.41.4 входит в следующие группировки
 
раздел C - ОБРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРОИЗВОДСТВА
● ● класс 10 - Производство пищевых продуктов
● ● ● группа 10.41 - Производство масел и жиров

В результате этого вида деятельности производятся

  • Исключен. - Изменение 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст
  • Жмых и прочие твердые остатки растительных жиров или масел
  • Жмых и остатки твердые прочие, полученные при экстракции соевого масла
  • Жмых и остатки пищевые твердые прочие, полученные при экстракции соевого масла
  • Жмых и остатки кормовые твердые прочие, полученные при экстракции соевого масла
  • Жмых и остатки твердые, полученные при экстракции соевого масла, прочие
  • Жмых и остатки твердые прочие, полученные при экстракции подсолнечного масла
  • Жмых и остатки пищевые твердые прочие, полученные при экстракции подсолнечного масла
  • Жмых и остатки кормовые твердые прочие, полученные при экстракции подсолнечного масла
  • Шрот подсолнечный тостированный, полученный при экстракции подсолнечного масла
  • Жмых и остатки твердые, полученные при экстракции подсолнечного масла, прочие
  • Жмых и прочие остатки твердые, полученные при экстракции рапсового масла
  • Жмых и прочие остатки пищевые твердые, полученные при экстракции рапсового масла
  • Жмых и прочие остатки кормовые твердые, полученные при экстракции рапсового масла
  • Жмых и остатки твердые, полученные при экстракции рапсового масла, прочие
  • Жмых и прочие остатки твердые, полученные при экстракции льняного масла
  • Жмых и прочие остатки пищевые твердые, полученные при экстракции льняного масла
  • Жмых и прочие остатки кормовые твердые, полученные при экстракции льняного масла
  • Жмых и остатки твердые, полученные при экстракции льняного масла, прочие
  • Жмых и прочие остатки твердые, полученные при экстракции хлопкового масла
  • Жмых и прочие остатки пищевые твердые, полученные при экстракции хлопкового масла
  • Жмых и прочие остатки кормовые твердые, полученные при экстракции хлопкового масла
  • Жмых и остатки твердые, полученные при экстракции хлопкового масла, прочие
  • Жмых и прочие остатки твердые, полученные при экстракции масла из зародышей зерен кукурузы
  • Жмых и прочие остатки твердые пищевые, полученные при экстракции масла из зародышей зерен кукурузы
  • Жмых и прочие остатки кормовые твердые, полученные при экстракции масла из зародышей зерен кукурузы
  • Жмых и остатки твердые, полученные при экстракции масла из зародышей зерен кукурузы, прочие
  • Жмых и прочие остатки твердые, полученные при экстракции сурепного масла
  • Жмых и прочие остатки пищевые твердые, полученные при экстракции сурепного масла
  • Жмых и прочие остатки кормовые твердые, полученные при экстракции сурепного масла
  • Жмых и остатки твердые, полученные при экстракции сурепного масла, прочие
  • Жмых и прочие остатки твердые, полученные при экстракции рыжикового масла
  • Жмых и прочие остатки пищевые твердые, полученные при экстракции рыжикового масла
  • Жмых и прочие остатки кормовые твердые, полученные при экстракции рыжикового масла
  • Жмых и остатки твердые, полученные при экстракции рыжикового масла, прочие
  • Жмых и прочие остатки твердые, полученные при экстракции прочих растительных масел
  • Жмых и прочие остатки пищевые твердые, полученные при экстракции прочих растительных масел
  • Жмых и прочие остатки кормовые твердые, полученные при экстракции прочих растительных масел
  • Жмых и остатки твердые, полученные при экстракции растительных масел, не включенные в другие группировки
  • Мука тонкого и грубого помола из семян или плодов масличных культур (кроме горчицы)