! ! ! На этой странице представлена информация из классификатора ОКВЭД редакции 2 (ОК 029-2014 КДЕС), которая введена в действие с 28 июня 2016 года.
До этой даты при регистрации фирм использовались "старые" коды оквэд (ОК 029-2001 (КДЕС Ред.1))

ОКВЭД 2 – код 10.51.4 – Производство молока и сливок в твердой форме

Согласно расшифровке кодов ОКВЭД 2, указанной во введении к классификатору ОК 029-2014 (КДЕС ред 2), подгруппа деятельности с кодом 10.51.4 входит в следующие группировки
 
раздел C - ОБРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРОИЗВОДСТВА
● ● класс 10 - Производство пищевых продуктов
● ● ● группа 10.51 - Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

В результате этого вида деятельности производятся

  • Сыры
  • Сыры мягкие
  • Сыры мягкие без вкусовых наполнителей
  • Сыры мягкие с вкусовыми компонентами
  • Исключен. - Изменение 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст
  • Исключен. - Изменение 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст
  • Исключен. - Изменение 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст
  • Сыры полутвердые
  • Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
  • Сыры полутвердые с вкусовыми компонентами
  • Сыры твердые
  • Сыры твердые без вкусовых наполнителей
  • Сыры твердые с вкусовыми компонентами
  • Исключен. - Изменение 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст
  • Сыры сверхтвердые
  • Сыры сверхтвердые без вкусовых наполнителей
  • Сыры сверхтвердые с вкусовыми компонентами
  • Исключен. - Изменение 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст
  • Исключен. - Изменение 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст
  • Сыры сухие
  • Сыры сухие без вкусовых наполнителей
  • Сыры сухие с вкусовыми компонентами
  • Сыры рассольные
  • Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей
  • Сыры рассольные из овечьего молока без вкусовых наполнителей
  • Сыры рассольные из молока других сельскохозяйственных животных или их смеси без вкусовых наполнителей
  • Сыры рассольные из коровьего молока с вкусовыми компонентами
  • Сыры рассольные из овечьего молока с вкусовыми компонентами
  • Сыры рассольные из молока других сельскохозяйственных животных или их смеси с вкусовыми компонентами
  • Сыры плавленые
  • Сыры плавленые ломтевые без вкусовых наполнителей
  • Сыры плавленые пастообразные без вкусовых наполнителей
  • Сыры плавленые ломтевые с вкусовыми компонентами
  • Сыры плавленые пастообразные с вкусовыми компонентами
  • Сыры плавленые прочие
  • Сыры сывороточно-альбуминные
  • Продукты сыроделия прочие, не включенные в другие группировки
  • Пасты сырные
  • Соусы сырные
  • Продукты сыроделия прочие, не включенные в другие группировки, прочие
  • Продукты сырные
  • Продукты сырные
  • Продукты сырные мягкие, в том числе с вкусовыми компонентами
  • Продукты сырные полутвердые, в том числе с вкусовыми компонентами
  • Продукты сырные твердые, в том числе с вкусовыми компонентами
  • Продукты сырные сверхтвердые, в том числе с вкусовыми компонентами
  • Продукты сырные сухие, в том числе с вкусовыми компонентами
  • Продукты сырные рассольные, в том числе с вкусовыми компонентами
  • Продукты сырные плавленые, в том числе с вкусовыми компонентами
  • Продукты сырные прочие
  • Исключен. - Изменение 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст
  • Исключен. - Изменение 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст
  • Исключен. - Изменение 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст
  • Творог
  • Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов
  • Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов обезжиренный, не более 1,8% жирности
  • Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 2% до 3,8% жирности
  • Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности
  • Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 12% до 18% жирности
  • Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 19% до 35% жирности
  • Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования без вкусовых компонентов
  • Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования, без вкусовых компонентов обезжиренный, не более 1,8% жирности
  • Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования, без вкусовых компонентов обезжиренный, от 2% до 25% жирности
  • Творог зерненый без вкусовых компонентов
  • Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) с вкусовыми компонентами
  • Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) с вкусовыми компонентами обезжиренный, не более 1,8% жирности
  • Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) с вкусовыми компонентами обезжиренный, от 2% до 3,8% жирности
  • Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) с вкусовыми компонентами обезжиренный, от 4% до 11% жирности
  • Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) с вкусовыми компонентами обезжиренный, от 12% до 18% жирности
  • Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) с вкусовыми компонентами обезжиренный, от 19% до 35% жирности
  • Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования с вкусовыми компонентами
  • Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования, с вкусовыми компонентами обезжиренный, не более 1,8% жирности
  • Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования, с вкусовыми компонентами от 2% до 25% жирности
  • Творог зерненый с вкусовыми компонентами
  • Исключен. - Изменение 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст
  • Исключен. - Изменение 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст