! ! ! На этой странице представлена информация из классификатора ОКВЭД редакции 2 (ОК 029-2014 КДЕС), которая введена в действие с 28 июня 2016 года.
До этой даты при регистрации фирм использовались "старые" коды оквэд (ОК 029-2001 (КДЕС Ред.1))
До этой даты при регистрации фирм использовались "старые" коды оквэд (ОК 029-2001 (КДЕС Ред.1))
ОКВЭД 2 – код 10.51.4 – Производство молока и сливок в твердой форме
Согласно расшифровке кодов ОКВЭД 2, указанной во введении к классификатору ОК 029-2014 (КДЕС ред 2), подгруппа деятельности с кодом 10.51.4 входит в следующие группировки
● раздел C - ОБРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРОИЗВОДСТВА
● ● класс 10 - Производство пищевых продуктов
● ● ● группа 10.51 - Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
В результате этого вида деятельности производятся
- Сыры
- Сыры мягкие
- Сыры мягкие без вкусовых наполнителей
- Сыры мягкие с вкусовыми компонентами
- Исключен. - Изменение 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст
- Исключен. - Изменение 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст
- Исключен. - Изменение 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст
- Сыры полутвердые
- Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
- Сыры полутвердые с вкусовыми компонентами
- Сыры твердые
- Сыры твердые без вкусовых наполнителей
- Сыры твердые с вкусовыми компонентами
- Исключен. - Изменение 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст
- Сыры сверхтвердые
- Сыры сверхтвердые без вкусовых наполнителей
- Сыры сверхтвердые с вкусовыми компонентами
- Исключен. - Изменение 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст
- Исключен. - Изменение 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст
- Сыры сухие
- Сыры сухие без вкусовых наполнителей
- Сыры сухие с вкусовыми компонентами
- Сыры рассольные
- Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей
- Сыры рассольные из овечьего молока без вкусовых наполнителей
- Сыры рассольные из молока других сельскохозяйственных животных или их смеси без вкусовых наполнителей
- Сыры рассольные из коровьего молока с вкусовыми компонентами
- Сыры рассольные из овечьего молока с вкусовыми компонентами
- Сыры рассольные из молока других сельскохозяйственных животных или их смеси с вкусовыми компонентами
- Сыры плавленые
- Сыры плавленые ломтевые без вкусовых наполнителей
- Сыры плавленые пастообразные без вкусовых наполнителей
- Сыры плавленые ломтевые с вкусовыми компонентами
- Сыры плавленые пастообразные с вкусовыми компонентами
- Сыры плавленые прочие
- Сыры сывороточно-альбуминные
- Продукты сыроделия прочие, не включенные в другие группировки
- Пасты сырные
- Соусы сырные
- Продукты сыроделия прочие, не включенные в другие группировки, прочие
- Продукты сырные
- Продукты сырные
- Продукты сырные мягкие, в том числе с вкусовыми компонентами
- Продукты сырные полутвердые, в том числе с вкусовыми компонентами
- Продукты сырные твердые, в том числе с вкусовыми компонентами
- Продукты сырные сверхтвердые, в том числе с вкусовыми компонентами
- Продукты сырные сухие, в том числе с вкусовыми компонентами
- Продукты сырные рассольные, в том числе с вкусовыми компонентами
- Продукты сырные плавленые, в том числе с вкусовыми компонентами
- Продукты сырные прочие
- Исключен. - Изменение 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст
- Исключен. - Изменение 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст
- Исключен. - Изменение 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст
- Творог
- Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов
- Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов обезжиренный, не более 1,8% жирности
- Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 2% до 3,8% жирности
- Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности
- Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 12% до 18% жирности
- Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 19% до 35% жирности
- Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования без вкусовых компонентов
- Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования, без вкусовых компонентов обезжиренный, не более 1,8% жирности
- Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования, без вкусовых компонентов обезжиренный, от 2% до 25% жирности
- Творог зерненый без вкусовых компонентов
- Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) с вкусовыми компонентами
- Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) с вкусовыми компонентами обезжиренный, не более 1,8% жирности
- Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) с вкусовыми компонентами обезжиренный, от 2% до 3,8% жирности
- Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) с вкусовыми компонентами обезжиренный, от 4% до 11% жирности
- Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) с вкусовыми компонентами обезжиренный, от 12% до 18% жирности
- Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) с вкусовыми компонентами обезжиренный, от 19% до 35% жирности
- Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования с вкусовыми компонентами
- Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования, с вкусовыми компонентами обезжиренный, не более 1,8% жирности
- Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования, с вкусовыми компонентами от 2% до 25% жирности
- Творог зерненый с вкусовыми компонентами
- Исключен. - Изменение 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст
- Исключен. - Изменение 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст