! ! ! На этой странице представлена информация из классификатора ОКВЭД редакции 2 (ОК 029-2014 КДЕС), которая введена в действие с 28 июня 2016 года.
До этой даты при регистрации фирм использовались "старые" коды оквэд (ОК 029-2001 (КДЕС Ред.1))
До этой даты при регистрации фирм использовались "старые" коды оквэд (ОК 029-2001 (КДЕС Ред.1))
ОКВЭД 2 – код 10.71 – Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения
Согласно расшифровке кодов ОКВЭД 2, указанной во введении к классификатору ОК 029-2014 (КДЕС ред 2), группа деятельности с кодом 10.71 входит в следующие группировки
● раздел C - ОБРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРОИЗВОДСТВА
● ● класс 10 - Производство пищевых продуктов
Эта группа деятельности включает:
- производство хлебобулочных изделий: хлеба и булочек, мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, фруктовых пирожных, блинов, вафель и т.д.
.
коды оквэд | расшифровка |
---|---|
10.71.1 | Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
10.71.2 | Производство мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
10.71.3 | Производство охлажденных хлебобулочных полуфабрикатов |
Эта группа деятельности не включает: - производство хлебобулочных изделий длительного хранения, код оквэд 10.72; - производство макаронных изделий, код оквэд 10.73; - подогрев хлебобулочных изделий для потребления на месте, код оквэд 56. |