! ! ! На этой странице представлена информация из классификатора ОКВЭД редакции 2 (ОК 029-2014 КДЕС), которая введена в действие с 28 июня 2016 года.
До этой даты при регистрации фирм использовались "старые" коды оквэд (ОК 029-2001 (КДЕС Ред.1))
До этой даты при регистрации фирм использовались "старые" коды оквэд (ОК 029-2001 (КДЕС Ред.1))
ОКВЭД 2 – код 10.82.2 – Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
Согласно расшифровке кодов ОКВЭД 2, указанной во введении к классификатору ОК 029-2014 (КДЕС ред 2), подгруппа деятельности с кодом 10.82.2 входит в следующие группировки
● раздел C - ОБРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРОИЗВОДСТВА
● ● класс 10 - Производство пищевых продуктов
● ● ● группа 10.82 - Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
В результате этого вида деятельности производятся
- Шоколад в неупакованном виде
- Глазурь шоколадная
- Продукты пищевые прочие, содержащие какао (кроме подслащенного какао-порошка), в неупакованном виде
- Шоколад в упакованном виде
- Шоколад обыкновенный в упакованном виде
- Шоколад молочный в упакованном виде
- Шоколад десертный в упакованном виде
- Шоколад пористый в упакованном виде
- Шоколад с крупными добавлениями в упакованном виде
- Шоколад в упакованном виде прочий, не включенный в другие группировки
- Изделия шоколадные
- Изделия шоколадные с начинкой
- Изделия шоколадные без начинки
- Конфеты шоколадные
- Конфеты шоколадные, содержащие алкоголь
- Конфеты шоколадные с начинкой между слоями вафель
- Конфеты шоколадные с молочными и фруктовыми корпусами
- Конфеты шоколадные с марципановыми, ореховыми и пралиновыми корпусами
- Конфеты шоколадные с грильяжными корпусами и корпусами на карамельной основе
- Конфеты шоколадные без начинки
- Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие
- Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью
- Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с помадным корпусом
- Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с ликерными, молочными и фруктовыми корпусами
- Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с кремовыми и сбивными корпусами
- Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с начинками между слоями вафель
- Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с марципановыми, ореховыми и пралиновыми корпусами
- Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с грильяжными корпусами и корпусами на карамельной основе
- Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с комбинированными корпусами и шоколадными слоями
- Плоды, фрукты, ягоды, цукаты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью
- Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью прочие, не включенные в другие группировки
- Продукты пищевые прочие, содержащие какао (кроме подслащенного какао-порошка), в упакованном виде
- Шоколад белый
- Карамель
- Карамель леденцовая
- Карамель с фруктовыми, ягодными, фруктово-ягодными и желейными начинками
- Карамель с ликерными и медовыми начинками
- Карамель с молочными и молочно-ореховыми начинками
- Карамель с помадными и помадно-фруктовыми начинками
- Карамель с марципановыми, ореховыми и шоколадными начинками
- Карамель с масляно-сахарными (прохладительными) и сбивными начинками
- Карамель прочая, не включенная в другие группировки
- Драже
- Драже с желейным и желейно-фруктовым корпусом
- Драже с карамельным корпусом
- Драже с ликерным корпусом
- Драже сахарное (без отделяемого от накатки корпуса)
- Драже с пралиновыми, марципановыми корпусами и корпусом из ядра ореха и зерновое
- Драже с помадным корпусом
- Конфеты, глазированные помадой, сахарной и жировой глазурью и неглазированные
- Конфеты неглазированные помадные
- Конфеты неглазированные молочные
- Конфеты неглазированные грильяжные, марципановые, ореховые и на шоколадной основе
- Конфеты неглазированные сбивные и слоеные
- Батончики неглазированные
- Конфеты, глазированные жировой глазурью
- Конфеты, глазированные помадой и сахарной глазурью
- Плоды, фрукты, ягоды, цукаты, глазированные помадой и сахарной глазурью
- Конфеты, глазированные помадой, сахарной и жировой глазурью и неглазированные прочие, не включенные в другие группировки
- Ирис
- Ирис полутвердый
- Ирис полутвердый тираженный
- Ирис тираженный мягкий
- Ирис тираженный тягучий
- Халва
- Халва кунжутная (тахинная)
- Халва подсолнечная
- Халва ореховая
- Халва арахисовая
- Халва комбинированная
- Мармелад
- Мармелад фруктово-ягодный
- Мармелад желейный
- Мармелад жевательный
- Пастила
- Зефир
- Сладости восточные
- Лукумы
- Резинка жевательная
- Экстракт из корней солодки с массовой долей сахарозы более 10%, но не содержащий других добавок
- Изделия кондитерские сахаристые прочие, не включенные в другие группировки
- Фрукты засахаренные
- Орехи засахаренные
- Кожура фруктов и части растений засахаренные прочие