! ! ! На этой странице представлена информация из классификатора ОКВЭД редакции 2 (ОК 029-2014 КДЕС), которая введена в действие с 28 июня 2016 года.
До этой даты при регистрации фирм использовались "старые" коды оквэд (ОК 029-2001 (КДЕС Ред.1))

ОКВЭД 2 – код 10.82.2 – Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий

Согласно расшифровке кодов ОКВЭД 2, указанной во введении к классификатору ОК 029-2014 (КДЕС ред 2), подгруппа деятельности с кодом 10.82.2 входит в следующие группировки
 
раздел C - ОБРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРОИЗВОДСТВА
● ● класс 10 - Производство пищевых продуктов
● ● ● группа 10.82 - Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий

В результате этого вида деятельности производятся

  • Шоколад в неупакованном виде
  • Глазурь шоколадная
  • Продукты пищевые прочие, содержащие какао (кроме подслащенного какао-порошка), в неупакованном виде
  • Шоколад в упакованном виде
  • Шоколад обыкновенный в упакованном виде
  • Шоколад молочный в упакованном виде
  • Шоколад десертный в упакованном виде
  • Шоколад пористый в упакованном виде
  • Шоколад с крупными добавлениями в упакованном виде
  • Шоколад в упакованном виде прочий, не включенный в другие группировки
  • Изделия шоколадные
  • Изделия шоколадные с начинкой
  • Изделия шоколадные без начинки
  • Конфеты шоколадные
  • Конфеты шоколадные, содержащие алкоголь
  • Конфеты шоколадные с начинкой между слоями вафель
  • Конфеты шоколадные с молочными и фруктовыми корпусами
  • Конфеты шоколадные с марципановыми, ореховыми и пралиновыми корпусами
  • Конфеты шоколадные с грильяжными корпусами и корпусами на карамельной основе
  • Конфеты шоколадные без начинки
  • Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие
  • Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью
  • Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с помадным корпусом
  • Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с ликерными, молочными и фруктовыми корпусами
  • Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с кремовыми и сбивными корпусами
  • Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с начинками между слоями вафель
  • Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с марципановыми, ореховыми и пралиновыми корпусами
  • Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с грильяжными корпусами и корпусами на карамельной основе
  • Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с комбинированными корпусами и шоколадными слоями
  • Плоды, фрукты, ягоды, цукаты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью
  • Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью прочие, не включенные в другие группировки
  • Продукты пищевые прочие, содержащие какао (кроме подслащенного какао-порошка), в упакованном виде
  • Шоколад белый
  • Карамель
  • Карамель леденцовая
  • Карамель с фруктовыми, ягодными, фруктово-ягодными и желейными начинками
  • Карамель с ликерными и медовыми начинками
  • Карамель с молочными и молочно-ореховыми начинками
  • Карамель с помадными и помадно-фруктовыми начинками
  • Карамель с марципановыми, ореховыми и шоколадными начинками
  • Карамель с масляно-сахарными (прохладительными) и сбивными начинками
  • Карамель прочая, не включенная в другие группировки
  • Драже
  • Драже с желейным и желейно-фруктовым корпусом
  • Драже с карамельным корпусом
  • Драже с ликерным корпусом
  • Драже сахарное (без отделяемого от накатки корпуса)
  • Драже с пралиновыми, марципановыми корпусами и корпусом из ядра ореха и зерновое
  • Драже с помадным корпусом
  • Конфеты, глазированные помадой, сахарной и жировой глазурью и неглазированные
  • Конфеты неглазированные помадные
  • Конфеты неглазированные молочные
  • Конфеты неглазированные грильяжные, марципановые, ореховые и на шоколадной основе
  • Конфеты неглазированные сбивные и слоеные
  • Батончики неглазированные
  • Конфеты, глазированные жировой глазурью
  • Конфеты, глазированные помадой и сахарной глазурью
  • Плоды, фрукты, ягоды, цукаты, глазированные помадой и сахарной глазурью
  • Конфеты, глазированные помадой, сахарной и жировой глазурью и неглазированные прочие, не включенные в другие группировки
  • Ирис
  • Ирис полутвердый
  • Ирис полутвердый тираженный
  • Ирис тираженный мягкий
  • Ирис тираженный тягучий
  • Халва
  • Халва кунжутная (тахинная)
  • Халва подсолнечная
  • Халва ореховая
  • Халва арахисовая
  • Халва комбинированная
  • Мармелад
  • Мармелад фруктово-ягодный
  • Мармелад желейный
  • Мармелад жевательный
  • Пастила
  • Зефир
  • Сладости восточные
  • Лукумы
  • Резинка жевательная
  • Экстракт из корней солодки с массовой долей сахарозы более 10%, но не содержащий других добавок
  • Изделия кондитерские сахаристые прочие, не включенные в другие группировки
  • Фрукты засахаренные
  • Орехи засахаренные
  • Кожура фруктов и части растений засахаренные прочие