! ! ! На этой странице представлена информация из классификатора ОКВЭД редакции 2 (ОК 029-2014 КДЕС), которая введена в действие с 28 июня 2016 года.
До этой даты при регистрации фирм использовались "старые" коды оквэд (ОК 029-2001 (КДЕС Ред.1))
До этой даты при регистрации фирм использовались "старые" коды оквэд (ОК 029-2001 (КДЕС Ред.1))
ОКВЭД 2 – код 10.89.1 – Производство супов и бульонов
Согласно расшифровке кодов ОКВЭД 2, указанной во введении к классификатору ОК 029-2014 (КДЕС ред 2), подгруппа деятельности с кодом 10.89.1 входит в следующие группировки
● раздел C - ОБРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРОИЗВОДСТВА
● ● класс 10 - Производство пищевых продуктов
● ● ● группа 10.89 - Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
В результате этого вида деятельности производятся
- Супы и бульоны сухие
- Супы и бульоны куриные сухие
- Супы и бульоны говяжьи сухие
- Супы и бульоны грибные сухие
- Супы и бульоны рыбные сухие
- Супы и бульоны овощные сухие
- Супы и бульоны прочие сухие
- Супы и бульоны в жидком виде
- Супы и бульоны куриные в жидком виде
- Супы и бульоны говяжьи в жидком виде
- Супы и бульоны грибные в жидком виде
- Супы и бульоны рыбные в жидком виде
- Супы и бульоны овощные в жидком виде
- Супы и бульоны прочие в жидком виде
- Заготовки для приготовления супов и бульонов
- Яйца без скорлупы, свежие или консервированные (меланж)
- Меланж
- Омлет
- Яйца без скорлупы свежие или консервированные (меланж) прочие
- Яйца в скорлупе консервированные или вареные
- Белок яичный
- Желтки яичные свежие или консервированные
- Желтки яичные пищевые сушеные
- Желтки яичные жидкие
- Желтки яичные мороженые
- Дрожжи (активные и неактивные)
- Дрожжи хлебопекарные прессованные
- Дрожжи хлебопекарные сушеные
- Дрожжи пивные
- Дрожжи культурные (культивированные)
- Дрожжи прочие
- Микроорганизмы одноклеточные мертвые прочие
- Порошки пекарные готовые
- Экстракты и соки из мяса
- Экстракты и соки из рыбы и водных беспозвоночных
- Соки и экстракты растительные
- Опиум (сок сушеный незрелых капсул мака)
- Экстракт из корней солодки (лакричника)
- Экстракт из хмеля
- Экстракты из пиретрума или корней растений, содержащих ротенон
- Экстракты и настойки из конопли
- Экстракт из женьшеня
- Сок алоэ
- Экстракт колы
- Соки и экстракты растительные прочие
- Пектины, пектинаты и пектаты
- Пектины, пектинаты и пектаты сухие
- Пектины, пектинаты и пектаты прочие
- Клеи и загустители растительного происхождения
- Агар-агар
- Клеи и загустители из семян рожкового дерева
- Клеи и загустители из семян циамопсиса
- Клеи и загустители растительного и микробиологического происхождения прочие
- Каши сухие
- Экстракт солодовый
- Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания)
- Концентраты белковые (протеиновые)
- Добавки пищевые комплексные
- Рационы питания и пайки
- Мед искусственный и карамель
- Продукты на основе натурального меда
- Добавки биологически активные к пище
- Десерты замороженные, не включенные в другие группировки
- Концентраты сладких блюд
- Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
- Муссы
- Желе (сухое)
- Пудинги десертные
- Десерты (сухие)
- Коктейли
- Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
- Закваски для пищевой продукции
- Кефирные грибки
- Закваски из чистых культур жидкие, в том числе концентрированные
- Закваски из чистых культур сухие, в том числе концентрированные
- Закваски из чистых культур концентрированные замороженные