ОКПД 2 – код 10.11.39 – Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные
Согласно расшифровке кодов ОКПД 2, указанной во введении к классификатору ОК 034-2014 (КПЕС 2008), вид продукции с кодом 10.11.39 входит в следующие группировки
● раздел C - ПРОДУКЦИЯ ОБРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВ
● ● класс 10 - Продукты пищевые
● ● ● группа 10.11 - Мясо и прочие продукты убоя, включая мясо консервированное
* Данная продукция производится в результате деятельности с кодом оквэд 10.11 – Переработка и консервирование мяса.
Этот вид продукции включает:
- мясо кроликов (крольчатину), верблюдов, лосей.
коды окпд | расшифровка |
---|---|
10.11.39.110 | Мясо и субпродукты пищевые кроликов парные, остывшие, охлажденные или замороженные |
10.11.39.120 | Мясо и субпродукты пищевые верблюдов парные, остывшие, охлажденные или замороженные |
10.11.39.130 | Мясо и субпродукты пищевые лосей парные, остывшие, охлажденные или замороженные |
10.11.39.140 | Исключен. - Изменение 10/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 12.05.2016 N 311-ст |
10.11.39.190 | Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные |