ОКПД 2 – код 10.11.39 – Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные

Согласно расшифровке кодов ОКПД 2, указанной во введении к классификатору ОК 034-2014 (КПЕС 2008), вид продукции с кодом 10.11.39 входит в следующие группировки
 
раздел C - ПРОДУКЦИЯ ОБРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВ
● ● класс 10 - Продукты пищевые
● ● ● группа 10.11 - Мясо и прочие продукты убоя, включая мясо консервированное

* Данная продукция производится в результате деятельности с кодом оквэд 10.11 – Переработка и консервирование мяса.

Этот вид продукции включает:
- мясо кроликов (крольчатину), верблюдов, лосей.
Категории продукции Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные
коды окпд расшифровка
10.11.39.110Мясо и субпродукты пищевые кроликов парные, остывшие, охлажденные или замороженные
10.11.39.120Мясо и субпродукты пищевые верблюдов парные, остывшие, охлажденные или замороженные
10.11.39.130Мясо и субпродукты пищевые лосей парные, остывшие, охлажденные или замороженные
10.11.39.140Исключен. - Изменение 10/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 12.05.2016 N 311-ст
10.11.39.190Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные