До этой даты при регистрации фирм использовались "старые" коды оквэд (ОК 029-2001 (КДЕС Ред.1))
ОКВЭД 2 – код 10.11 – Переработка и консервирование мяса
Согласно расшифровке кодов ОКВЭД 2, указанной во введении к классификатору ОК 029-2014 (КДЕС ред 2), группа деятельности с кодом 10.11 входит в следующие группировки
● раздел C - ОБРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРОИЗВОДСТВА
● ● класс 10 - Производство пищевых продуктов
Эта группа деятельности включает:
- убой животных на мясокомбинатах, мясохладобойнях (включая убойные пункты), расфасовку и упаковку мяса (говядины, свинины, баранины, верблюжатины, оленины, крольчатины и т.д.);
- производство охлажденного, замороженного мяса в тушах, полутушах, в мясных блоках;
- производство охлажденного, замороженного мяса в отрубах
Эта группа деятельности также включает:
- убой и переработку китов на суше или на специализированных судах;
- производство получаемых с мясокомбинатов, мясохладобоен (включая убойные пункты) сырых кож и шкур крупного рогатого скота, животных семейства лошадиных и животных семейства оленьих (оленевых), овец, коз, свиней и прочих убойных животных;
- вытапливание свиного сала и прочих пищевых животных жиров;
- переработку субпродуктов животных;
- производство щипаной шерсти
.
коды оквэд | расшифровка |
---|---|
10.11.1 | Производство мяса в охлажденном виде |
10.11.2 | Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде |
10.11.3 | Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
10.11.4 | Производство щипаной шерсти, сырых шкур и кож крупного рогатого скота, животных семейств лошадиных и оленевых, овец и коз |
10.11.5 | Производство животных жиров |
10.11.6 | Производство субпродуктов, непригодных для употребления в пищу |
Эта группа деятельности не включает: - вытапливание жира сельскохозяйственной птицы, код оквэд 10.12; - предоставление услуг по упаковке мяса, код оквэд 82.92. |