ОКПД 2 – код 10.11.60 – Субпродукты, не пригодные для употребления в пищу, необработанные
Согласно расшифровке кодов ОКПД 2, указанной во введении к классификатору ОК 034-2014 (КПЕС 2008), вид продукции с кодом 10.11.60 входит в следующие группировки
● раздел C - ПРОДУКЦИЯ ОБРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВ
● ● класс 10 - Продукты пищевые
● ● ● группа 10.11 - Мясо и прочие продукты убоя, включая мясо консервированное
* Данная продукция производится в результате деятельности с кодом оквэд 10.11 – Переработка и консервирование мяса.
коды окпд | расшифровка |
---|---|
10.11.60.110 | Сырье кишечное и мочевые пузыри (кроме рыбьих) целые или в частях |
10.11.60.120 | Сырье коллагенсодержащее и кератинсодержащее |
10.11.60.130 | Кости и стержень роговой |
10.11.60.131 | Кость для производства (изготовления) желатина |
10.11.60.132 | Кость для производства (изготовления) клея |
10.11.60.133 | Кость поделочная |
10.11.60.134 | Стержень роговой |
10.11.60.140 | Кость слоновая, панцири черепах, китовый ус и ус других млекопитающих |
10.11.60.141 | Кость слоновая |
10.11.60.142 | Панцири черепах |
10.11.60.143 | Ус китовый и ус других млекопитающих |
10.11.60.144 | Порошок и отходы слоновой кости, панцирей черепах, китового уса и аналогичные отходы |
10.11.60.150 | Сырье эндокринно-ферментное непищевое прочее |
10.11.60.160 | Сырье специальное непищевое прочее |
10.11.60.170 | Кровь техническая |
10.11.60.190 | Субпродукты, не пригодные для употребления в пищу, прочие, не включенные в другие группировки |