ОКПД 2 – код 10.11.60 – Субпродукты, не пригодные для употребления в пищу, необработанные

Согласно расшифровке кодов ОКПД 2, указанной во введении к классификатору ОК 034-2014 (КПЕС 2008), вид продукции с кодом 10.11.60 входит в следующие группировки
 
раздел C - ПРОДУКЦИЯ ОБРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВ
● ● класс 10 - Продукты пищевые
● ● ● группа 10.11 - Мясо и прочие продукты убоя, включая мясо консервированное

* Данная продукция производится в результате деятельности с кодом оквэд 10.11 – Переработка и консервирование мяса.

Категории продукции Субпродукты, не пригодные для употребления в пищу, необработанные
коды окпд расшифровка
10.11.60.110Сырье кишечное и мочевые пузыри (кроме рыбьих) целые или в частях
10.11.60.120Сырье коллагенсодержащее и кератинсодержащее
10.11.60.130Кости и стержень роговой
10.11.60.131Кость для производства (изготовления) желатина
10.11.60.132Кость для производства (изготовления) клея
10.11.60.133Кость поделочная
10.11.60.134Стержень роговой
10.11.60.140Кость слоновая, панцири черепах, китовый ус и ус других млекопитающих
10.11.60.141Кость слоновая
10.11.60.142Панцири черепах
10.11.60.143Ус китовый и ус других млекопитающих
10.11.60.144Порошок и отходы слоновой кости, панцирей черепах, китового уса и аналогичные отходы
10.11.60.150Сырье эндокринно-ферментное непищевое прочее
10.11.60.160Сырье специальное непищевое прочее
10.11.60.170Кровь техническая
10.11.60.190Субпродукты, не пригодные для употребления в пищу, прочие, не включенные в другие группировки