! ! ! На этой странице представлена информация из классификатора ОКВЭД редакции 2 (ОК 029-2014 КДЕС), которая введена в действие с 28 июня 2016 года.
До этой даты при регистрации фирм использовались "старые" коды оквэд (ОК 029-2001 (КДЕС Ред.1))
До этой даты при регистрации фирм использовались "старые" коды оквэд (ОК 029-2001 (КДЕС Ред.1))
ОКВЭД 2 – код 10.11.2 – Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде
Согласно расшифровке кодов ОКВЭД 2, указанной во введении к классификатору ОК 029-2014 (КДЕС ред 2), подгруппа деятельности с кодом 10.11.2 входит в следующие группировки
● раздел C - ОБРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРОИЗВОДСТВА
● ● класс 10 - Производство пищевых продуктов
● ● ● группа 10.11 - Переработка и консервирование мяса
В результате этого вида деятельности производятся
- Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные
- Субпродукты пищевые свиные парные, остывшие или охлажденные
- Субпродукты пищевые бараньи парные, остывшие или охлажденные
- Субпродукты пищевые козьи парные, остывшие или охлажденные
- Субпродукты пищевые лошадей, ослов, мулов, лошаков и прочих животных семейства лошадиных парные, остывшие или охлажденные
- Субпродукты пищевые оленьи и прочих животных семейства оленьих (оленевых) парные, остывшие или охлажденные
- Субпродукты пищевые парные, остывшие или охлажденные для детского питания