! ! ! На этой странице представлена информация из классификатора ОКВЭД редакции 2 (ОК 029-2014 КДЕС), которая введена в действие с 28 июня 2016 года.
До этой даты при регистрации фирм использовались "старые" коды оквэд (ОК 029-2001 (КДЕС Ред.1))
До этой даты при регистрации фирм использовались "старые" коды оквэд (ОК 029-2001 (КДЕС Ред.1))
ОКВЭД 2 – код 10.11.6 – Производство субпродуктов, непригодных для употребления в пищу
Согласно расшифровке кодов ОКВЭД 2, указанной во введении к классификатору ОК 029-2014 (КДЕС ред 2), подгруппа деятельности с кодом 10.11.6 входит в следующие группировки
● раздел C - ОБРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРОИЗВОДСТВА
● ● класс 10 - Производство пищевых продуктов
● ● ● группа 10.11 - Переработка и консервирование мяса
В результате этого вида деятельности производятся
- Сырье кишечное и мочевые пузыри (кроме рыбьих) целые или в частях
- Сырье коллагенсодержащее и кератинсодержащее
- Кости и стержень роговой
- Кость для производства (изготовления) желатина
- Кость для производства (изготовления) клея
- Кость поделочная
- Стержень роговой
- Кость слоновая, панцири черепах, китовый ус и ус других млекопитающих
- Кость слоновая
- Панцири черепах
- Ус китовый и ус других млекопитающих
- Порошок и отходы слоновой кости, панцирей черепах, китового уса и аналогичные отходы
- Сырье эндокринно-ферментное непищевое прочее
- Сырье специальное непищевое прочее
- Кровь техническая
- Субпродукты, не пригодные для употребления в пищу, прочие, не включенные в другие группировки