! ! ! На этой странице представлена информация из классификатора ОКВЭД редакции 2 (ОК 029-2014 КДЕС), которая введена в действие с 28 июня 2016 года.
До этой даты при регистрации фирм использовались "старые" коды оквэд (ОК 029-2001 (КДЕС Ред.1))
До этой даты при регистрации фирм использовались "старые" коды оквэд (ОК 029-2001 (КДЕС Ред.1))
ОКВЭД 2 – код 10.12.1 – Производство мяса птицы в охлажденном виде
Согласно расшифровке кодов ОКВЭД 2, указанной во введении к классификатору ОК 029-2014 (КДЕС ред 2), подгруппа деятельности с кодом 10.12.1 входит в следующие группировки
● раздел C - ОБРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРОИЗВОДСТВА
● ● класс 10 - Производство пищевых продуктов
● ● ● группа 10.12 - Производство и консервирование мяса птицы
В результате этого вида деятельности производятся
- Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
- Мясо индеек, в том числе индюшат охлажденное
- Мясо уток, в том числе утят охлажденное
- Мясо гусей, в том числе гусят охлажденное
- Мясо цесарок, в том числе цесарят охлажденное
- Мясо перепелов, в том числе перепелят охлажденное
- Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания
- Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное, не включенное в другие группировки