! ! ! На этой странице представлена информация из классификатора ОКВЭД редакции 2 (ОК 029-2014 КДЕС), которая введена в действие с 28 июня 2016 года.
До этой даты при регистрации фирм использовались "старые" коды оквэд (ОК 029-2001 (КДЕС Ред.1))
До этой даты при регистрации фирм использовались "старые" коды оквэд (ОК 029-2001 (КДЕС Ред.1))
ОКВЭД 2 – код 10.12 – Производство и консервирование мяса птицы
Согласно расшифровке кодов ОКВЭД 2, указанной во введении к классификатору ОК 029-2014 (КДЕС ред 2), группа деятельности с кодом 10.12 входит в следующие группировки
● раздел C - ОБРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРОИЗВОДСТВА
● ● класс 10 - Производство пищевых продуктов
Эта группа деятельности включает:
- убой птицы в убойных цехах птицеводческих предприятий, птицекомбинатов, мясохладокомбинатах, мясохладобойнях (включая убойные пункты), обработку или расфасовку мяса птицы;
- производство охлажденного, замороженного (подмороженного) мяса птицы в тушках, полутушках, в виде частей тушек;
- производство замороженного мяса птицы механической обвалки, вытапливание жира птицы
Эта группа деятельности также включает:
- производство пера и пуха.
коды оквэд | расшифровка |
---|---|
10.12.1 | Производство мяса птицы в охлажденном виде |
10.12.2 | Производство мяса птицы в замороженном виде |
10.12.3 | Производство жиров домашней птицы |
10.12.4 | Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу |
10.12.5 | Производство пера и пуха |