! ! ! На этой странице представлена информация из классификатора ОКВЭД редакции 2 (ОК 029-2014 КДЕС), которая введена в действие с 28 июня 2016 года.
До этой даты при регистрации фирм использовались "старые" коды оквэд (ОК 029-2001 (КДЕС Ред.1))

ОКВЭД 2 – код 10.12 – Производство и консервирование мяса птицы

Согласно расшифровке кодов ОКВЭД 2, указанной во введении к классификатору ОК 029-2014 (КДЕС ред 2), группа деятельности с кодом 10.12 входит в следующие группировки
 
раздел C - ОБРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРОИЗВОДСТВА
● ● класс 10 - Производство пищевых продуктов

Эта группа деятельности включает:
- убой птицы в убойных цехах птицеводческих предприятий, птицекомбинатов, мясохладокомбинатах, мясохладобойнях (включая убойные пункты), обработку или расфасовку мяса птицы;
- производство охлажденного, замороженного (подмороженного) мяса птицы в тушках, полутушках, в виде частей тушек;
- производство замороженного мяса птицы механической обвалки, вытапливание жира птицы

Эта группа деятельности также включает:
- производство пера и пуха.
Подгруппы видов деятельности Производство и консервирование мяса птицы
коды оквэд расшифровка
10.12.1Производство мяса птицы в охлажденном виде
10.12.2Производство мяса птицы в замороженном виде
10.12.3Производство жиров домашней птицы
10.12.4Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу
10.12.5Производство пера и пуха