! ! ! На этой странице представлена информация из классификатора ОКВЭД редакции 2 (ОК 029-2014 КДЕС), которая введена в действие с 28 июня 2016 года.
До этой даты при регистрации фирм использовались "старые" коды оквэд (ОК 029-2001 (КДЕС Ред.1))
До этой даты при регистрации фирм использовались "старые" коды оквэд (ОК 029-2001 (КДЕС Ред.1))
ОКВЭД 2 – код 10.12.2 – Производство мяса птицы в замороженном виде
Согласно расшифровке кодов ОКВЭД 2, указанной во введении к классификатору ОК 029-2014 (КДЕС ред 2), подгруппа деятельности с кодом 10.12.2 входит в следующие группировки
● раздел C - ОБРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРОИЗВОДСТВА
● ● класс 10 - Производство пищевых продуктов
● ● ● группа 10.12 - Производство и консервирование мяса птицы
В результате этого вида деятельности производятся
- Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
- Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное
- Мясо уток, в том числе утят замороженное
- Мясо гусей, в том числе гусят замороженное
- Мясо цесарок, в том числе цесарят замороженное
- Мясо перепелов, в том числе перепелят замороженное
- Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное для детского питания
- Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, не включенное в другие группировки