! ! ! На этой странице представлена информация из классификатора ОКВЭД редакции 2 (ОК 029-2014 КДЕС), которая введена в действие с 28 июня 2016 года.
До этой даты при регистрации фирм использовались "старые" коды оквэд (ОК 029-2001 (КДЕС Ред.1))

ОКВЭД 2 – код 10.1 – Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции

Согласно расшифровке кодов ОКВЭД 2, указанной во введении к классификатору ОК 029-2014 (КДЕС ред 2), подкласс деятельности с кодом 10.1 входит в следующие группировки
 
раздел C - ОБРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРОИЗВОДСТВА
● ● класс 10 - Производство пищевых продуктов

Группы видов деятельности Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции
коды оквэд расшифровка
10.11Переработка и консервирование мяса
10.12Производство и консервирование мяса птицы
10.13Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы